ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА"!

Четверг, 29.06.2017, 20:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июль » 20 » Водопровод. Строим свой бизнес.
17:55
Водопровод. Строим свой бизнес.
Сегодня я еще раз коснусь темы об успешной ИНДУСТРИИ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА.
 Когда в офисе я провожу занятия по бизнесу, то очень часто пересказываю притчу Роберта Кийосаки «Водопровод».
В  притче в виде водопровода, я вижу именно возможности сетевого маркетинга. Ведь только в этой системе можно построить свой водопровод, по которому будет струиться ваш денежный поток.
Традиционный бизнес, как правило, требует больших денежных вложений, работников, дорогостоящих помещений. В этом бизнесе всегда существует риск стать банкротом. Нужно много времени, здоровья, сил. Нужна дорогостоящая реклама.
 В сетевом маркетинге не нужно больших инвестиций, достаточно выкупить комплект соглашения и выполнить закупку по условиям компании. Добавлю в компании «ЯЛМА» соглашение + комплект литературы стоят 400 рублей, а первая закупка составляет 12 баллов, в деньгах это около 2000 руб. С этой суммы можно стартовать и организовывать свой бизнес. Как правило, прогореть в сетевой компании не возможно, только при условии, что вы сами ее забросили.
 Что бы, Ваш бизнес был успешен, нужно его правильно организовать. Выбрать правильное направление в работе. Набраться терпения и опыта. И начать свой старт. Я еще раз повторяю, что бизнес в сетевом маркетинге – это работа, труд. И те, кто говорит Вам, что ничего делать в нем не нужно, просто обманывают Вас. Но ваши усилия не будут напрасными, если вы будите стараться. Вы начнете получать хорошие деньги, и тогда поймете, как здорово иметь свой бизнес именно в МЛМ. Как классно что вы спите, а в другом часовом поясе идет активная работа, ваша структура растет и увеличивается и ваш водопровод строиться. И Вам тикают проценты.
Вот как раз для новичков, тех, кто начинает свой бизнес в МЛМ, очень полезно будет знать притчу «Водопровод».
 
Роберт Кийосаки                                          Водопровод
Когда-то в давние времена существовала необычная деревенька. Это было чудесное место, если бы не большая проблема. В селе не было воды, хотя иногда шли дожди. Чтобы избавиться от этой проблемы раз и навсегда, старейшины решили подписать соглашение на ежедневную поставку воды в деревню. Двое человек добровольно вызвались взяться за это дело и старейшины подписали с каждым из них контракты. Они предвидели, что состязание между ними снизит цену за работу и обеспечит снабжение водой.
Первый из тех двух, получивших контракт, Эд, немедленно взялся за работу. Купил два одинаковых ведра и начал носить воду, бегая по тропинке к озеру, которое находилось в миле от деревни. Он немедленно начал зарабатывать деньги, работая с утра до ночи, наполняя огромные баки водой, которую носил с озера в своих двух вёдрах. Каждое утро он должен был вставать раньше всех, чтобы убедиться, что имеется достаточный запас воды для нужд жителей деревни. Это был тяжёлый труд, но человек чувствовал себя счастливым, ведь он зарабатывал деньги и владел одним из двух эксклюзивных контрактов на свой бизнес.
Второй человек, получивший контракт, Билл, на некоторое время исчез из деревни. Он не появлялся несколько месяцев. Это радовало Эда, ведь у него не было соперника. Эду одному доставались все деньги за снабжение водой.
Билл, вместо того, чтобы также купить два ведра и начать соревнование с Эдом, пошёл домой, написал бизнес-план, потом основал небольшую корпорацию, нашёл четырёх инвесторов, назначил президента компании, который руководил её работой. Через месяц он вернулся в деревню и привёз несколько строителей и инженера. За год его команда построила мощный нержавеющий водопровод, который соединил деревню с озером.
На торжественной церемонии открытия Билл объявил, что его вода чище, чем вода Эда. Ему было известно о жалобах жителей на грязь в воде, поставляемой Эдом. Билл также объявил, что может 24 часа в день, семь дней в неделю обеспечивать деревню водой. А Эд приносил воду только в рабочие дни недели. Он не работал в выходные. Потом Билл добавил, что может на 75% снизить оплату за доставку воды высшего качества и гарантирует постоянную круглосуточную её доставку. Жители деревни с одобрением и аплодисментами выслушали заявление Билла и безотлагательно пошли посмотреть на водопроводный кран в конце трубопровода.
В целях состязания Эд сразу же понизил и свои тарифы на 75%, купил ещё вёдра, соединил их вёслами и начал таскать по четыре ведра воды. Чтобы лучше обслуживать жителей деревни, он нанял ещё и двоих своих сыновей, чтобы они работали ночью и в выходные. Когда его сыновья пошли учиться в колледж, он говорил им: «Спешите скорее окончить его, так как этот бизнес в будущем будет принадлежать Вам».
Но сыновья выбрали другой путь и не вернулись после колледжа в деревню. В конце концов, Эд нанял рабочих и получил вместе с ними много проблем. Рабочие требовали повышения жалования и соглашались носить воду по одному ведру, а не по два или по четыре ведра сразу.
А Билл понял, если эта деревня нуждается в воде, то и другие деревни могут испытывать в ней нужду. Он переписал по-новому свой бизнес-план и начал продавать в деревнях по всему миру свою систему доставки воды, гарантирующую высокую скорость доставки, низкую цену и высокое качество. Только один пенс стоила доставка одного ведра воды. Но ведь Билл доставлял миллиарды вёдер воды ежедневно. Независимо от того, работал он или нет, миллиарды людей покупали по одному ведру воды за день и все эти деньги поступали на его счёт в банке. Фактически, Билл построил трубопровод, чтобы поставлять деньги на свой банковский счёт также постоянно, как и воду в деревни.
Билл жил счастливо долгие-долгие годы, а Эд тяжело работал до конца своих дней и имел постоянные финансовые проблемы.

Приглашаю Вас построить свой водопровод в вашем городе. С радостью стану вам информационным спонсором в моей компании. Пишите. Звоните на скайп. С радостью отвечу всем!
скайп: yalma76
тел: 8-924-457-48-97
 
 
 
Категория: БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА" | Просмотров: 1091 | Добавил: Надежда | Теги: школа млм, Зароботок в Интернет, школы по бизнесу, новая сетевая компания
Всего комментариев: 0

skype

Статистика

ПОИСК ПО САЙТУ

Block title

бурятия кишечник бифидумбактерин арбузное масло колит алкогольное поражение печени амарантовое масло анемия выводим шлаки маркетинг план ЯЛМА Стабильный доход бизнес возможность бизнес с ялма диабет интернет заработок Ялма Гидролизат плаценты аир боярышник стимувит язва тканевая косметика артрит гепертония эффективная косметика алкоголизм болезни печени высокое давление сахарный диабет флаванон миома лечим сердце БРУСОВ Плацентарная косметика эрозия депилятор Ялма в Улан-Удэ беременность врач невропатолог сухость кожи угревая сыпь Аллергические заболевания аллергические реакции аптечка уход за телом боли в желудке гастрит Источник жизни гель для душа уход за волосами гипертония БОЛЕВОЙ СИНДРОМ МЫШЦ вегето-сосудистая дистония ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ бессонница ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ супероксиддисмутаза Аритмия гайморит солнцезащитный крем Гиалуроновая кислота увлажнение кожи перхоть бальзам-молочко крем для ног варикоз замедление старения мозоли уход за кожей сухая кожа натопы старение кожи БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ облысение выпадение волос аллергия экзема избавиться от аллергии АЛЛЕРГИЧНАЯ КОЖА дерматит ожоги очищение кожи инсульт стресс астма язва желудка Атеросклероз бронхит вечерний крем арахидоновая кислота Q-3 Q-6 Q-9 Дополнительный заработок ангина ялма улан-удэ В.П ФИЛАТОВ плацента Интернет бизнес млм компания
Вверх