ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА"!

Суббота, 19.08.2017, 15:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 14 » КОЖА-КАК ОБЪЕКТ КОСМЕТОЛОГИИ
22:39
КОЖА-КАК ОБЪЕКТ КОСМЕТОЛОГИИ
Кожа как объект косметологии.
 - Неужели кожа лица стареет быстрее, чем на всем остальном теле? - Так только кажется. На самом деле быстро старят кожу на лице не возрастные изменения, а то, как мы с ней обращаемся.
 Существует два типа старения: внутреннее (это скорость, с которой идет старение по мере прожитых лет),
внешнее (это внутреннее старение плюс внешние факторы).
Чтобы понять разницу между внутренним и внешним старением, достаточно сравнить кожу лица и ягодиц. Кто же главные виновники внешнего старения?
 Солнце, Сигаретный дым, вдыхаемый как активно, так и пассивно, Токсины в окружающей среде, Плохо сбалансированное питание, особенно если не хватает витаминов А, С, Е и фолиевой кислоты В, но много жира и соли, Алкоголь, Стрессы, Жесткое мыло или увлажнители на основе детергентов, Недосыпание, Болезни.
 Однако даже если вы никогда не выходите из дома без солнцезащитного крема и ни разу не вдохнули сигаретного дыма, ваша кожа подвергается следующим опасностям: К 30 – 40 годам – сухость, т.к. сальные железы снижают свою активность. К 40 годам меланоциты начинают выгорать, следовательно, кожа теряет свой цвет, а следовательно, уменьшается способность кожи противостоять вредному воздействию солнца, отсюда неровная пигментация.
 К 40 годам дерма и жировой слой кожи истончаются, поэтому кожа обвисает, теряет округлость, ее легче поцарапать. Снижение иммунитета кожи. Снижение способности восстановления. Потеря возможности терморегуляции. А ведь кожа – такой же орган, как сердце или печень.
 Почему наша кожа стареет? Врагом №1 является вовсе не время, а деловитые, злобные маленькие молекулы
«свободные радикалы». Это молекулы кислорода, потерявшие 1 электрон. Из-за этого они становятся нестабильными. Стремясь исцелить себя, они крадут электроны у других здоровых молекул, повреждают мембраны клеток и ДНК, порождают еще больше свободных радикалов. Самым беспощадным образом свободные радикалы атакуют коллаген. В нормальном состоянии молекулы коллагена «скользят» друг по другу. Что придает коже мягкость и эластичность. Но когда они повреждаются, образуются перекрестные связи из-за химических изменений, коллаген становится жестким и теряет гибкость, кожа выглядит старой.
 Учитывая, что повреждение клеток идет постоянно, возникает вопрос: как наши клетки вообще выживают? Ученые обнаружили, что причиной долгой здоровой жизни служит уникальная защитная система, разработанная организмом для борьбы со свободными радикалами.
Главной ее движущей силой служат антиоксиданты. Они отдают свободным радикалам необходимый им дополнительный электрон, тогда свободный радикал уже не пытается завладеть другими компонентами наших клеток.
Весьма вероятно, что вы уже знакомы с антиоксидантами как с витаминами. Это потому, что самые мощные из них действительно являются витаминами Е, С и бета - каротином.
 Однако в организме человека существуют и другие. В их число входят энзимы (это вещества, которые помогают вступить во взаимодействие другим химическим веществам): глутатион, каталаза и супероксиддисмутаза (СОД). Они способны остановить полет свободных радикалов. Так как же продлить жизнь клеток и предотвратить появление морщин?
 
Исходя из нашей формулы, существует только два пути: Дадим коже косметику XXI века, а она имеет два направления: Косметика, обладающая эффектом клеточной терапии, т.е. косметика на основе гидролизата плаценты. За счет чего мы получим эффект? За счет того, что гидролизат плаценты содержит в своем составе гиалуроновую кислоту и несколько других мукополисахаридов. Внося все это в кожу, мы улучшаем структуру коллагена и эластина, питаем базальный слой кожи, клетки которого начинают активно делиться. Также гидролизат плаценты содержит аминокислоты – это хорошее клеточное питание. Таким образом, функции кожи восстанавливаются.
 Косметика с новым типом антиоксидантной терапии – с СОДКремы и гели с СОД действуют гораздо дольше, чем кремы с витаминами А, Е, С, т.к. при нанесении на кожу эти витамины сразу связываются и становятся нейтральными. Чтобы витамин Е работал, нужна его высокая концентрация, но тогда подавляется размножение базальных клеток. Витамин С в высоких концентрациях вызывает химический пилинг (удаление) кератина, а в малых концентрациях сам начинает вырабатывать свободные радикалы. Таким образом, СОД во много раз эффективнее.
Снизим интенсивность обмена веществ в организме, дав ему сбалансированное питание, богатое антиоксидантами: ·
 Гидролизат плаценты внутрь. Белок абсолютно необходим для устранения ущерба, причиненного свободными радикалами. Недостаток белка препятствует восстановлению старых и изготовлению новых клеток. 
 Селеновит – антиоксидант, нейтрализует кадмий, ртуть, мышьяк. Укрепляет иммунную систему.
 Сукцивит - антиоксидант, эффективное природное средство продления активной жизни до преклонных лет.
 Витаминно – минеральные криокомплексы – содержат витамины, каждый из которых заботится о поддержании прекрасного вида и здоровья, витамины С и Е – антиоксиданты, а витамин С способствует еще и выработке коллагена. Полезны для кожи минералы Ca, Mg, Fe, Zn, содержащиеся в "Алисате». Например, без Zn те энзимы, которые разлагают поврежденный коллаген и освобождают место для синтеза нового, не могут функционировать.
 Йод-актив составляет основу гормонов щитовидной железы, которые отвечают за обмен веществ, управляя расходом белков, жиров, углеводов, регулируют деятельность мозга (коэффициент IQ), нервной системы, рост и развитие детей.
 Полиненасыщенные жирные кислоты сводят к минимуму процесс старения, выводят холестерин, а повышенный уровень холестерина отрицательно сказывается на состоянии кожи. Низкомолекулярные жирные кислоты, содержащиеся в маслах, полезны для клеточных мембран.
Флаванон – сильный антиоксидант, сохраняет кожу гладкой, т.к. защищает коллаген и мембраны клеток. · Гинкго билоба – антиоксидант, стимулирует защитные свойства клеток, предохраняет от преждевременного старения, улучшает умственные способности. ·
 Курунга сохраняет здоровье кишечника, т.к. это пробиотик.
Массажер. Шариками массажера водим по косметическим линиям 5 -7 минут – отличная профилактика морщин и косметических дефектов. Старение начинается не на поверхности кожи, а на клеточном уровне, и основной ущерб клеткам наносят свободные радикалы. Предлагаемый нами способ стать красивее и подход к лечению морщин заключаются не только в действии на кожу, но и в оздоровлении всего организма. Каждый пункт программы «Ялма» направлен на то, чтобы увеличить жизненную энергию и улучшить внешний вид в целом путем достижения оптимального состояния здоровья. Стержнем программы оздоровления является антиоксидантная терапия, ведь пополнение запаса антиоксидантов может свести процесс старения к минимуму.
 
 
Категория: О КОСМЕТИКЕ | Просмотров: 235 | Добавил: Надежда | Теги: тканевая косметика, Гиалуроновая кислота, косметология, омоложение кожи, кожа, орган кожа, косметика для тела, старение кожи, Плацентарная косметика, Ялма
Всего комментариев: 0
avatar

skype

Статистика

ПОИСК ПО САЙТУ

Block title

бурятия кишечник бифидумбактерин арбузное масло колит алкогольное поражение печени амарантовое масло анемия выводим шлаки маркетинг план ЯЛМА Стабильный доход бизнес возможность бизнес с ялма диабет интернет заработок Ялма Гидролизат плаценты аир боярышник стимувит язва тканевая косметика артрит гепертония эффективная косметика алкоголизм болезни печени высокое давление сахарный диабет флаванон миома лечим сердце БРУСОВ Плацентарная косметика эрозия депилятор Ялма в Улан-Удэ беременность врач невропатолог сухость кожи угревая сыпь Аллергические заболевания аллергические реакции аптечка уход за телом боли в желудке гастрит Источник жизни гель для душа уход за волосами гипертония БОЛЕВОЙ СИНДРОМ МЫШЦ вегето-сосудистая дистония ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ бессонница ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ супероксиддисмутаза Аритмия гайморит солнцезащитный крем Гиалуроновая кислота увлажнение кожи перхоть бальзам-молочко крем для ног варикоз замедление старения мозоли уход за кожей сухая кожа натопы старение кожи БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ облысение выпадение волос аллергия экзема избавиться от аллергии АЛЛЕРГИЧНАЯ КОЖА дерматит ожоги очищение кожи инсульт стресс астма язва желудка Атеросклероз бронхит вечерний крем арахидоновая кислота Q-3 Q-6 Q-9 Дополнительный заработок ангина ялма улан-удэ В.П ФИЛАТОВ плацента Интернет бизнес млм компания
Вверх