ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА"!

Суббота, 19.08.2017, 15:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 14 » "ЯЛМА" И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
23:19
"ЯЛМА" И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Рекомендации по оздоровлению женщин страдающих некоторыми гинекологическими заболеваниями. 

Миома, эндометриоз - самые распространенные заболевания у женщин в возрасте 30-45 лет. Почти каждая третья страдает одним из них. Эффективных лекарственных препаратов для лечения пока нет, предлагается оперативное лечение.
Где же выход?
Владимир Николаевич Серов, профессор главный акушер гинеколог МЗ РФ, академик РАМН в одном из интервью в газете «Совершенно секретно» высказал свое мнение по поводу здоровья современных женщин:
«Женский организм хрупок и нежен и нуждается в постоянной защите от неблагоприятных воздействий, приводящих к стрессу. Помимо производственных, общественных и бытовых причин стресса, мы врачи видим причину, связанную с абортами. Для лечения хламидиоза, вагиноза, трихомоноза с каждым годом появляется все больше антибиотиков, но кратковременное улучшение после их применения сменяется рецидивами (повторами).
Организм не в состоянии противостоять болезням и стрессам, если снижен иммунитет, связанный в первую очередь с недостатком витаминов и минералов.
Их недостаток у женщин приводит к вялости, слабости, снижению работоспособности, женщина хуже переносит физиологические проблемы (предменструальный синдром, месячные недомогания, менопаузу), возрастает риск заболеть инфекционными и такими распространенными болезнями, как миома, эндометриоз.
Менструации и аборты выводят из организма много железа и других элементов, понижает уровень гемоглобина в крови. С едой железо поступает недостаточно, это приводит к анемии. Женщинам просто необходимо всегда принимать пищевые добавки , содержащие железо и не только его.
Особенно важен прием специальных витаминно-минеральных комплексов во время беременности и кормления грудным молоком с повышенным содержанием фолиевой кислоты, витаминов С,Е,Д, железа, кальция, магния, а также селена, йода, в зонах их дефицита. Это жизненно необходимо как для матери, так и для ребенка.
 
Результаты применения продукции компании «ЯЛМА» врача гинеколога. Улан-Удэ 
Под наблюдением находились 20 женщин с диагнозом хронический сальпигоофорит (обострение).
На фоне медикаментозного лечения больные в течение 2-3 месяцев получали препараты фирмы «ЯЛМА»: микроклизмы с гидролизатом плаценты, физиолечение с гидрогелем, во внутрь БАДы (селеновитсукцивитфлаванонрастительные масла).
Это позволило сократить дозу антибактериальных препаратов (антибиотиков).

При лечении эрозии шейки матки необходимо:
Убрать воспалительный процесс шейки матки и влагалища, восстановить нормальную микрофлору влагалища, восстановить гормональный иммунный фон пациентки.
Больные принимали вовнутрь гидролизат плпаценты, селеновит, сукцивит, флаванон, растительные таблетки (морковь, свекла, топинамбур, овес).
Местно: светолечение лампой «Бионика»; тампоны с гидрогелем с СОД и кремом-бальзамом для ног, (который обладает противогрибковым действием).
На фоне препаратов компании «ЯЛМА» оздоровление происходит за более короткое время и с применением наименьшего количества лекарств.
При лечении эрозии шейки матки обязательно исключали наличие атипичных клеток.
Для консультации с врачом гинекологом обращаться в офис компании «ЯЛМА», Улан-Удэ 43 квар-л, Торговый Центр «Заря» 38 бутик 1 этаж. 89244574897
Категория: РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ И УЧЕНЫХ | Просмотров: 257 | Добавил: Надежда | Теги: советы гинеколога, сальпигоофорит, ялма и гинекология, миома, ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, эрозия, проблемы гинекологии
Всего комментариев: 0
avatar

skype

Статистика

ПОИСК ПО САЙТУ

Block title

бурятия кишечник бифидумбактерин арбузное масло колит алкогольное поражение печени амарантовое масло анемия выводим шлаки маркетинг план ЯЛМА Стабильный доход бизнес возможность бизнес с ялма диабет интернет заработок Ялма Гидролизат плаценты аир боярышник стимувит язва тканевая косметика артрит гепертония эффективная косметика алкоголизм болезни печени высокое давление сахарный диабет флаванон миома лечим сердце БРУСОВ Плацентарная косметика эрозия депилятор Ялма в Улан-Удэ беременность врач невропатолог сухость кожи угревая сыпь Аллергические заболевания аллергические реакции аптечка уход за телом боли в желудке гастрит Источник жизни гель для душа уход за волосами гипертония БОЛЕВОЙ СИНДРОМ МЫШЦ вегето-сосудистая дистония ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ бессонница ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ супероксиддисмутаза Аритмия гайморит солнцезащитный крем Гиалуроновая кислота увлажнение кожи перхоть бальзам-молочко крем для ног варикоз замедление старения мозоли уход за кожей сухая кожа натопы старение кожи БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ облысение выпадение волос аллергия экзема избавиться от аллергии АЛЛЕРГИЧНАЯ КОЖА дерматит ожоги очищение кожи инсульт стресс астма язва желудка Атеросклероз бронхит вечерний крем арахидоновая кислота Q-3 Q-6 Q-9 Дополнительный заработок ангина ялма улан-удэ В.П ФИЛАТОВ плацента Интернет бизнес млм компания
Вверх