ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА"!

Пятница, 28.04.2017, 08:23

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 14 » "ЯЛМА" И БЕРЕМЕННОСТЬ.
23:25
"ЯЛМА" И БЕРЕМЕННОСТЬ.
Беременность. Питание беременной женщины. Питание кормящей женщины.
Врач-невропатолог, рефлексотерапевт г. Екатеринбург. 


С момента зачатия начинается развитие ребенка. Оно идет под влиянием многих факторов: среды обитания, родителей, качества питания (полноценности питательных веществ- аминокислот, углеводов, природных витаминов и минералов, необходимых для нормального формирования органов и тканей).
Главная задача родителей на всех стадиях жизни ребенка – не позволить ему растерять запас здоровья, которым его одарила природа.
И приступать к решению этой важнейшей задачи лучше всего, начиная с беременности - именно в этот период закладываются все главные особенности будущего ребенка, в том числе и предрасположенность к различным болезням, если питательных элементов будет не достаточно.
Беременность предполагает повышенную потребность в питательных веществах – ведь надо еще и обеспечивать «стройматериалом» растущий плод. Так что, милые будущие мамы, давайте следовать здравому смыслу! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым, не мучил вас болезнями и слабостью, если вы хотите чтобы он полностью раскрыл свои таланты и наследуемые особенности – кормите его как положено.
А во время беременности это возможно, если вы сами ежедневно станете употреблять естественные «живые» витамины и минералы и они предпочтительнее синтетических. Кстати, если вы не будите этого делать, то растущий плод будет «выкачивать» НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ ТКАНИ МАТЕРИНСКОГО ОРГАНИЗМА, ЧТО, СОВСЕМ, НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Каждый пищевой продукт содержит в себе определенные белки, которые перевариваются совершенно определенными ферментами. Есть белки родные, к которым мы привыкли генетически, их употребляли в пищу наши предки (хлеб, мясо, рыба, яблоки и.т.д). Есть белки которые наши предки не ели (цитрусовые, другие заморские фрукты, кофе, какао).
Непривычная (генетически) для организма российского человека пища толком не может перевариться в кишечнике, и нейтрализуется печенью. На печень беременной нагрузка предостаточная – именно печень борется с токсикозами, нейтрализует выделения плода. Поэтому, давайте беречь печень. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то старайтесь не есть много цитрусовых и шоколада во время беременности. Недопереваренные частицы этих продуктов до нейтрализации их печенью пройдут через плод и вызовут в нем ответные реакции, и у ребенка потом будет на все эти продукты аллергия.
Здравый смысл подсказывает – избегайте всего того, что не ел ваш прадедушка – здоровее будет ваш малыш.
Обязательно принимайте природные пищевые добавки, содержащие в себе комплекс витаминов и микроэлементов, потребность в которых при беременности возрастает.
Принципы питания кормящей женщины почти не отличаются от питания беременности. Главное – питайтесь как можно проще и естественнее, поменьше экспериментируйте. Чем меньше вы употребите цитрусовых, какао, шоколада, кофе, клубники, и других продуктов, принципиально опасных в плане аллергии, тем лучше будет младенцу.
Пища желательна свежая, как можно меньше консервантов. Нужны также свежие овощи и фрукты, не менее 500гр. в день как стимулятор работы кишечника( за счет клетчатки), и как источник природных витаминов и минералов.
У кормящей мамы потребность в «живых» витаминах и минералах также велика, как и во время беременности – так что не забывайте о пищевых добавках – это оптимальный источник питательных веществ. Ведь любые витамины и минералы ваш новорожденный ребенок получает только через молоко матери.
Продукты компании «ЯЛМА» полезные для беременных и кормящих женщин.
Селеновит- по 2 таблетки в день после еды двухмесячными курсами 2-3 раза в год. Селен помогает поддерживать в норме тонус матки, предотвращая выкидыш, снижает токсикозы беременности. Являясь мощным антиоксидантом, становиться необходимым как матери, так и плоду, особенно после 16 недель. Прием селена в течение двух месяцев повышает уровень гемоглобина в крови на 40-50%
Топинамбур – по 2 таблетки 3 раза в день. Уменьшает риск выкидыша и преждевременных родов, эффективно защищает и восстанавливает печень и стимулирует иммунитет.
Соли кальция – по 1-2 таблетки два раза в день перед едой одновременно с продуктами содержащими витамин Д (рыбий жир) и селеновит.
Эм – Курунга- 1-3 стакана в день без ограничения времени приема.
Бифинормолайзер – 1-2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Для нормализации микрофлоры кишечника.
Применение препаратов содержащих Йод.
Гидролизат плаценты – по 2 капли в нос, 3-4 кали под язык, перед едой 1 раз в сутки курсами по 2 месяца, с перерывами в один месяц, с целью поддержки иммунитета.
Масла; СтимувитТыквенноеРасторопшиКедрон и.т.д – по 4 капсулы 1 раз в день курсами по 10 дней с перерывами в 10 дней. Значительно улучшается общее состояние организма и психологический тонус. Антистресовый фактор.
«Живые витамины» - любые, можно подбирать в зависимости от вкуса и ситуации со здоровьем. Желательно принимать по 3 таб 2 раза в день перед едой. Особенно полезны: черника, боярышник, свекла, сельдерей, овес, ламинария, капуста,морковь, топинамбур.
Флаванон – регулирует сердечную деятельность, нормализует давление, разжижает кровь. По 1 таблетки каждый день во время еды.
Принципы питания мамы почти не отличаются от питания при беременности, т.е. рекомендуются те же самые БАДы.
Нужно знать: практически все, что съедает кормящая мама, присутствует в грудном молоке. Следует избегать продукты, которые могут ухудшить вкусовые качества молока (соленое, кислое, острое, чеснок).
Практика показала, если ребенок от рождения принимает Гидролизат плаценты (2 капли под язык), его иммунитет повышается настолько, что ребенок защищен практически от всех болезней.
Продукты для оздоровления компании «ЯЛМА» помогут избежать токсикоза беременности и выносить здорового ребенка.
 
Категория: РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ И УЧЕНЫХ | Просмотров: 282 | Добавил: Надежда | Теги: советы беременным, питание беременных, рефлексотерапевт, растяжки при беременности, беременность, уход за беременной, врач невропатолог, ялма и берем
Всего комментариев: 0
avatar

skype

Статистика

ПОИСК ПО САЙТУ

Block title

бурятия кишечник бифидумбактерин арбузное масло колит алкогольное поражение печени амарантовое масло анемия выводим шлаки маркетинг план ЯЛМА Стабильный доход бизнес возможность бизнес с ялма диабет интернет заработок Ялма Гидролизат плаценты аир боярышник стимувит язва тканевая косметика артрит гепертония эффективная косметика алкоголизм болезни печени высокое давление сахарный диабет флаванон миома лечим сердце БРУСОВ Плацентарная косметика эрозия депилятор Ялма в Улан-Удэ беременность врач невропатолог сухость кожи угревая сыпь Аллергические заболевания аллергические реакции аптечка уход за телом боли в желудке гастрит Источник жизни гель для душа уход за волосами гипертония БОЛЕВОЙ СИНДРОМ МЫШЦ вегето-сосудистая дистония ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ бессонница ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ супероксиддисмутаза Аритмия гайморит солнцезащитный крем Гиалуроновая кислота увлажнение кожи перхоть бальзам-молочко крем для ног варикоз замедление старения мозоли уход за кожей сухая кожа натопы старение кожи БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ облысение выпадение волос аллергия экзема избавиться от аллергии АЛЛЕРГИЧНАЯ КОЖА дерматит ожоги очищение кожи инсульт стресс астма язва желудка Атеросклероз бронхит вечерний крем арахидоновая кислота Q-3 Q-6 Q-9 Дополнительный заработок ангина ялма улан-удэ В.П ФИЛАТОВ плацента Интернет бизнес млм компания
Вверх