ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС С КОМПАНИЕЙ "ЯЛМА"!

Воскресенье, 30.04.2017, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Февраль » 18 » ФЛАВАНОН -100
17:19
ФЛАВАНОН -100
БАД «ФЛАВАНОН-100» 

Формы выпуска - 50 таблеток по 120 мг. Состав: дигидрокверцетин – 10 мг, сухое молоко – 50 мг,

фруктоза – 60 мг.

Следует особо подчеркнуть наличие двух принципиальных фармакопейных особенностей «Флаванон-100» (не считая основного преимущества – отсутствия токсичных примесей), выгодно отличающих его от других препаратов, содержащих дигидрокверцетин:
1) В состав таблеток БАД «Флаванон-100» входит сухое молоко. Как известно, сухое молоко содержит большое количество нативных липидов и поверхностно активных веществ. Благодаря этому таблетированный ДКВ, который по своей природе является жирорастворимым соединением, эффективно эмульгируется в желудке и тонком кишечнике и переходит в легко усвояемую форму. Вследствие этого значительно повышается биодоступность (усвояемость) дигидрокверцетина, входящего в состав таблеток «Флаванон-100». В результате в органах и тканях достигается существенно большая терапевтическая концентрация ДКВ, что усиливает целебные свойства и значительно повышает уровень его полезного действия.
2) В таблетках «Флаванон-100» дигидрокверцетин находится в комплексе с белком казеином (главный компонент молока). Этот комплекс достаточно химически устойчив и его распад происходит постепенно. Для полного усвоения ДКВ, комплексированного с казеином, требуется значительно большее время, чем для таблеток, содержащих свободный дигидрокверцетин. Благодаря этой особенности БАД «Флаванон-100» наблюдается пролонгированный (удлинённый во времени) эффект действия ДКВ. Пролонгированное действие позволяет плавно регулировать уровень дигидрокверцетина в крови, органах и тканях, избегая при этом ударных нагрузок высоких концентраций ДКВ на организм, характерных однократным приёмам больших его доз.
Кроме того, благодаря химической стойкости комплекса дигидрокверцетина с казеином в «Флаванон-100», увеличивается время реального хранения таблеток.
Рекомендации по использованию БАД «Флаванон-100» для профилактики и лечения в составе комплексной терапии

БАД «Флаванон-100» рекомендуется использовать в комплексной терапии при следующих патологических состояниях:
Ишемическая болезнь сердца. Препарат способствует уменьшению и исчезновению признаков ишемии миокарда, восстановлению сердечного ритма (особенно при наджелудочковых нарушениях ритма сердца), снижению вязкости крови. Во многом терапевтический эффект препарата «Флаванон-100» связан со способностью дигидрокверцетина улучшать реологические свойства крови, т. е. уменьшать ее вязкость, повышать эластичность эритроцитов. Это позволяет им проникать в мельчайшие капилляры, доставляя кислород в любые органы и ткани, а также уменьшать агрегацию эритроцитов и тромбоцитов. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Нарушение периферического кровообращения, которое особенно часто встречается у пожилых людей. Основные симптомы: онемение конечностей, «бегание мурашек», снижение чувствительности. Здесь особо следует подчеркнуть капилляропротекторное свойство препарата «Флаванон-100», который укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость и ломкость. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 4 таблетки 2 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Гипертония. Благодаря своим капилляроукрепляющим и диуретическим свойствам препарат стойко снижает артериальное давление, устраняет головную боль, шум в ушах, явления астении, снижает возможность возникновения повторных рецидивов гипертонии. Кроме того, недавно была обнаружена способность ДКВ ингибировать активность ангиотензин-превращающего фермента — в результате чего снижается уровень ангиотензина в крови и, как следствие, снижается артериальное давление крови ( Rohdelwald, 2002). Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения как самостоятельно, так и в комплексе с другими препаратами для усиления их действия.

Атеросклероз сосудов. Обладая выраженной гиполипидемической активностью «Флаванон-100» при атеросклерозе сосудов вызывает существенное снижение концентрации липопротеидов низкой плотности в сыворотке крови, Препарат препятствует окислению липопротеидов низкой плотности, окислению холестерина и отложению его на стенках сосудов (антиатеросклеротическое действие). Благоприятное действие дигидрокверцетина на реологию и свертываемость крови, мембраностабилизирующее и нейропротекторное действие, способность снижать уровень холестерина и улучшать периферическую гемодинамику в капиллярах делает этот препарат незаменимым при лечении атеросклеротического поражения сосудов сердца и особенно мозга.Особенно ценным является свойство дигидрокверцетина вызывать десорбцию (растворение) осажденного на стенках сосудов холестерина, приводящее к постепенному «вымыванию» атеросклеротических бляшек, увеличению просветов сосудов, улучшению трофики (питания) органов и тканей и, как следствие, постепенной редукции (снижению) симптомов атеросклероза. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Геморрой при хронической форме и в период обострения. «Флаванон-100» оказывает венотоническое действие (снимает симптомы варикозного расширения вен) и улучшает лимфатический дренаж (свойство мягкого диуретика). Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3 раза в день после еды в течение всего периода лечения.
Нарушение мозгового кровообращения, сопровождающееся головными болями, головокружением, шумом в ушах, ухудшением памяти, депрессией, бессонницей. Препарат является незаменимым в восстановительном периоде после острых нарушений мозгового кровообращения. Его терапевтическая эффективность связана с недавно выявленным свойством дигидрокверцетина защищать нервные клетки от окислительного стресса (нейропротекторное действие ДКВ), возникающего после нарушений мозгового кровообращения или инсультов ( Dok- Go et al., 2003). Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 4 таблетки 2 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Пневмонии, хронические обструктивные бронхиты, бронхиальная астма (инфекционно-зависимая форма) в стадии обострения. БАД «Флаванон-100» способствует более быстрому исчезновению катаральных явлений и отечности бронхов, более полному клинико-рентгенологическому восстановлению легочной ткани, уменьшению пневмофиброза, улучшению показателей вентиляционной функции легких. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 3-4 таблетки 3 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

В офтальмологии. Препарат является важным элементом базисной терапии при воспалительных, склеротических, дистрофических изменениях глаз. Его капилляропротекторное действие способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний. Применяется для лечения больных глаукомой и при заболеваниях сетчатки различной этиологии. При его применении отмечается повышение остроты зрения, улучшение чувствительности и проводимости зрительного нерва. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Сахарный диабет, осложненный микро- и макроангиопатиями. Применение «Флаванон-100» обосновано в связи с его антиоксидантным, капилляропротекторным и антилипидемическим действием. Дигидрокверцетин существенно ослабляет серьезные осложнения, связанные с сосудами, при диабете и снижении иммунитета. Кроме того, у больных диабетом ярко выражен так называемый «синдром повышенной вязкости крови», вызванный гипергликемией (повышением уровня сахара в крови). Дигидрокверцетин, обладающий капилляроукрепляющим действием и способностью улучшать текучесть крови, зарекомендовал себя как необходимая добавка к стандартному лечению диабета. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Ревматоидные и воспалительные заболевания суставов. Противовоспалительное действие «Флаванон-100» связано с его антирадикальной активностью, способностью сохранять в целости мембраны клеток, уменьшением проницаемости капилляров, стимуляцией продукции гормонов коры надпочечников. Эти свойства позволяют рекомендовать его при артритах, артрозах, и других воспалительных заболеваниях суставов. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Обладая гастропротекторной активностью, БАД «Флаванон-100» активизирует процессы регенерации слизистой желудка и кишечника и оказывает антитоксическое действие. Рекомендуемая доза БАД «Флаванон-100»: по 2 таблетки 3-4 раза в день после еды в течение всего периода лечения.

Заболевания печени. Препарат оказывает положительное влияние на функциональное состояние печени, уменьшающее признаки интоксикации. Активность препарата «Флаванон-100» связана с его гепатопротекторным и антитоксическим действием.
Категория: ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 353 | Добавил: Надежда | Теги: геморрой, Заболевания суставов, сахарный диабет, Атеросклероз, глазные заболевания, астма, пневмония, ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕЧЕНИ, язва желудка, бронхит
Всего комментариев: 0
avatar

skype

Статистика

ПОИСК ПО САЙТУ

Block title

бурятия кишечник бифидумбактерин арбузное масло колит алкогольное поражение печени амарантовое масло анемия выводим шлаки маркетинг план ЯЛМА Стабильный доход бизнес возможность бизнес с ялма диабет интернет заработок Ялма Гидролизат плаценты аир боярышник стимувит язва тканевая косметика артрит гепертония эффективная косметика алкоголизм болезни печени высокое давление сахарный диабет флаванон миома лечим сердце БРУСОВ Плацентарная косметика эрозия депилятор Ялма в Улан-Удэ беременность врач невропатолог сухость кожи угревая сыпь Аллергические заболевания аллергические реакции аптечка уход за телом боли в желудке гастрит Источник жизни гель для душа уход за волосами гипертония БОЛЕВОЙ СИНДРОМ МЫШЦ вегето-сосудистая дистония ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ бессонница ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ супероксиддисмутаза Аритмия гайморит солнцезащитный крем Гиалуроновая кислота увлажнение кожи перхоть бальзам-молочко крем для ног варикоз замедление старения мозоли уход за кожей сухая кожа натопы старение кожи БЫСТРОЕ СТАРЕНИЕ КОЖИ облысение выпадение волос аллергия экзема избавиться от аллергии АЛЛЕРГИЧНАЯ КОЖА дерматит ожоги очищение кожи инсульт стресс астма язва желудка Атеросклероз бронхит вечерний крем арахидоновая кислота Q-3 Q-6 Q-9 Дополнительный заработок ангина ялма улан-удэ В.П ФИЛАТОВ плацента Интернет бизнес млм компания
Вверх